efa-cables-with-borderfranzussr
Главная 2015 Июнь
(2015) Июнь

О нижнем подвесе: чем ближе к концу, тем чувствительнее.

DSC03666_copy

История вопроса - это всегда самое тяжелое. Поскольку в чужую голову без спросу не залезешь, приходится что-то домысливать. И тут главное, чтобы не занесло. Потому как сам-себе иногда такое придумаешь, что потом тока оглядываешься и дивишься беспредельно... н-да...

Посему прошу меня контролирувать с моими завиральными... и поправлять, если что, со всем уважением. Буду рад и душевно благодарен.

 

Olson SS-286 multi-cone или

Чудо Великого Маниту - зверь с двумя хвостами.

DSC03531

Ну, конечно, я не устоял и купил. При моей-то одержимости сложными многоточечными конструкциями излучателей. Ха. И потом, имя Olson на меня все еще действует магически. Даром, что оно уже давно переехало в Японию.

Ну, не оно первое. Да и место, Япония, не так, чтобы стыдиться было чего...

Увы, игрушка оказалась по большей части муляжом. Ибо три из четырех катушек слетели с каркасов и оказались пригодными разве что для модулированного треска.

 

 

Jensen D4 или Горькое счастье моего на чердачка.

DSC03464 У дурня, знамо дело, и счастье дурацкое... А только и простого мне было отмеряно чуть что не две недели, так что я не в обиде.

Две недели, как один день, прожил я душа в душу с парочкой стареньких Дженсенов, бог весть как угодивших в мои пенаты.

Я слушал их, косел от счастья и думал о том, что, вот же, в те времена былинные стоила такая парочка, поди ж ты, целое состояние.

 


JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
 

Translate with Google

English Russian

Поиск