efa-cables-with-borderfranzussr
Главная 2011 Февраль
(2011) Февраль

"Magnavox" - пыль под ногами истории.

magnavox-1

Запредельные вещи, как известно, уже не расстраивают, а только веселят. Вот я и развеселился от души, когда, скуки ради, залез в Википедию со словом «Magnavox» и прочел, не веря глазам своим: «Magnavox — американская компания-производитель электроники, с 1974 года принадлежит концерну Philips. Magnavox известна благодаря первой в мире игровой приставке Odyssey, которую компания выпустила в 1972 году».

Я понял, что значит «пыль под ногами истории». И решил объясниться в любви этому феноменальному, фундаментальному, корневому, если хотите, явлению в истории звуковоспроизведения да вообще в истории человечества.

 

898417045

 

С ПРАЗДНИКОМ!

И началом светлой недели!

 

Одна голова - хорошо, а с подголовником - лучше...

_DSC6609

В чём здесь дело, я вряд ли скажу вам определённо.

На общетеоретическом уровне - точно не знаю.

То есть "энергия заблуждения" вела меня по своим дорожкам не один год. Каждый раз у меня были идеи, которые я воплощал... и получал... и понимал в конце концов, что, не взирая на положительный результат, посылка была скорее всего не верной.

Вначале я, например, думал, что, если в моно головке максимально утяжелить шелл и увеличить таким образом её инерционность, сохранив динамику, то можно увеличить точность отработки звуковой дорожки кристаллом звукоснимателя.

 

О скользящем пушпульном подвесе и Ноймане г-на Уракова.

Отчет в двух словах.

DSC_6233

Вах! Опять заглянул Миша.

И попал, аккурат, на презентацию нового теперь уже скользящего пушпульного подвеса. Почти шесть часов - как корова языком...

"Как 15 минут",- сказал деликатный Миша.

Когда почти шесть часов хорошо - это, доложу я вам, хорошие вы мои, хорошо.

 
«12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
 

Translate with Google

English Russian

Поиск