efa-cables-with-borderfranzussr
Главная 2011 Июль
(2011) июль

Swiss Precision. О красоте и внимании ей.

_DSC7660 Получил, наконец, книгу, с одним из героев которой я познакомился на шоу в Мюнхене. Собственно, это и не книга даже, а первоклассно изданный альбом. Какое-то количество фоток из нее, взятых наугад, можно лицезреть ниже.

Книга уникальна по многим причинам. Во-первых, она энциклопедична. За этими страницами стоит огромный, скрупулезный труд и безусловная любовь к "вертушкам" вообще и к Thorens"у, в частности. Во-вторых, наконец-то, на эти уникальные произведения инженерного искусства смотрят именно так: как на произведения искусства.

 

Об оскомине, дурости и личном опыте...

_DSC7657 Я, наверное, дурной. Так говорила мне моя бабушка.

И мой личный и жизненный... только утвердил меня в её правоте.

Не могу без трепета смотреть на такие вот вещи из прошлого. Ширпотреб, до которого, зачастую, не дотягивает современная ювелирка. Или это во мне оскомина кого-то из предков недорастворилась...

 

Siemens. Oerstit.

Улёт на десять дюймов.

_DSC7433 За это я и люблю жизнь. За справедливость. Года полтора назад я, походя, прикупил себе сименсовскую десятидюймовку. Выглядела она на миллион долларов. Мне обошлась в 30 евро. Получил. Послушал. И положил на полку, потому что звучаала она, конечно, хорошо, но со стула я не сполз в экстазе. Так... на шестерочку по десятибальной... Однако, сам факт наличия нацистской символики бодрил. Не потому, ясно, что я... а потому, что этот период в моих любимых "немцах" - сплошное белое пятно.

 


JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
 

Translate with Google

English Russian

Поиск