efa-cables-with-borderfranzussr
Главная 2013 Апрель
(2013) Апрель

kondo_ongaku VS ostap_custom

_DSC0069 Дождь - удивительная штука. С годами жить, когда идет дождь, все труднее. Сосуды, давление, мерихлюндии всякие... Зато, чтобы раствориться в музыке, лучше погоды не найти.

Никто, впрочем, и не искал. Пролетели, как сказано, пол Москвы, собирая по пути всех, кто еще не уснул под дождем, и зарулили, в конце концов, в волшебную квартирку, где кроме аппаратуры было еще маленькое креслице и почти незаметный холодильник в углу... как выяснилось, впоследствии, почти пустой.

Зато уж аппаратуры здесь было...

Начали слушать однотактники Остапова на 300B. Система была построена по концепции Рустэма. Рустэмом же. Что это означает?

 

ostap_custom. Раблезианство под дождем.

_DSC0030 Отщелкал на клавиатуре заглавие и понял, что, видимо, нелишне будет заранее договориться о терминологии.

Некто Сергей Смолицкий дает в интернете простое разговорное определение раблезианству: "Это такой дух, или мировоззрение - веселое, с не вполне пристойными шутками, с любовью к плотской стороне жизни - сытно и вкусно поесть, хорошо выпить (обязательно в веселой компании), ну, и что касается всего остального - тоже в пропорции. При этом раблезианские весельчаки - люди образованные (сам Франсуа Рабле был доктором медицины), но им глубоко чужда сухая академическая, педантичная премудрость".

 

Еремеев Сергей. Королевство прямых зеркал.

_DSC9957 Когда слушаешь много звуков, поневоле приходится их хоть как-то систематизировать. Вот и я грубо делю все услышанное на заловый и инструментальный звуки.

Делаю я это безо всяких претензий на всеохватность и использую такое деление исключительно для персональной мнемоники.

Однако же, сказав вслух, попробую объясниться.

 


JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
 

Translate with Google

English Russian

Поиск