efa-cables-with-borderfranzussr
(2013) Май

Сетевые кабеля. Без ансамбля. Гля...

Тест.

_DSC0429 Вернувшись из Германии, где мне башку-то прочистило капитально, я взялся за долги давние. Прошу простить паузу.

Главный долг - это, конечно, отслушивание кабелей, которые ребята мне любезно оставили после нашего Фестиваля.

Долг этот, впрочем, был сладкой конфеткой, и оттого я не спешил разделаться с ним походя.

 

High End Munich-2013. WOW! (окончание)

DSC_4951 Ну, вот, пожалуй, и все, что хотелось рассказать о выставке 2013-го. Мне было очень интересно там. А главное, даром, что из прослушанного не все пришлось по душе, после возвращения я многое у себя и в себе как бы переслушал заново. И услышал заново.

Это здорово помогло. Потому что в последнее время стало появляться ощущение тупика. Сейчас все снова сдвинулось с мертвой точки. Надеюсь, в нужную сторону.

В остальном, я закончил сортировать свои фото и впечатления и предлагаю вам на прощанье еще раз бегло пробежаться по залам и шоу-румам выставки, чтобы...

Да просто полистать впечатления. Когда еще получится...

 

Вертушки и вокруг...(окончание)

Шоу-румы High End 2013 Munich.

DSC_4945

Были здесь и старые знакомцы с новыми попытками вернуть себе былую неповторимость и нувориши, для нуворишей же наворачивающие какие-то немыслимые по деньгим и ненужности конструкции. Я никому не отказывал во внимании.

Для меня это не вопрос всеядности. Опыт показывает, что долгими зимними вечерами все это приятно разглядывать просто так, а иногда и полезно, когда происходит затык собственной мысли при конструировании чего-либо...

Надеюсь, что кому-нибудь и кроме меня это придется ко двору...

 

Вертушки и вокруг...(начало)

Шоу-румы High End 2013 Munich.

DSC_4746

Будучи вполне себе поклонником "яблочной" революции я тем не менее все больше заглядывался на аналоговые источники. Их в этот год, как уже сказано, было не густо. Крупные компании, конечно, никуда не делись и выпускали, и представляли всякое-якое... Но самое интересное было у самодельщиков и концептуальных компаний, занимающихся разработкой частностей (картриджей, тонармов и проч.). И, конечно, радовали демонстрационные вертушки на "рабочих" стендах.

 
«1234СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 4
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
 

Translate with Google

English Russian

Поиск