efa-cables-with-borderfranzussr
Главная 2013 Декабрь
(2013) Декабрь

Александр Балаев. Твердая рука - владыка. Или  семь футов под килем...

Balaev_System_1561 И система, и сам Александр Балаев - неотъемлемые части сегодняшнего звукового ландшафта России. Мало кто не слышал об этой системе в различных ее реинкорнациях. Полагаю, что и производители современной техники, и ее продавцы по миру наизусть знают фамилию, полагая Александра, если и не совсем уж VIP-клиентом, то, по крайней мере, персоной весьма заметной в своей записной книжке.

 

С новым 2014-м!

DSC_2362m

 

Пусть пришедший Новый Год

Ничего не заберет.

Пусть и не прибавит.

Все как есть оставит.

То-то и награда.

Лучшего не надо...

 

Что я слушаю в звуке-2...

Слышимое количество звуков.

_2013_0816c

Ну, верхним-то чутьем мы все, понимаем по жизни, что лучше и что хуже для нас. Но вот чтобы понять, почему именно одно лучше=хуже другого, для этого нелишне запастись системой критериев. И звук здесь не исключение.

Первый критерий для разделки звука, который возник у меня в голове практически самопроизвольно, то есть безо всякого моего разумного  вмешательства, - это "слышимое количество звуков". Довольно долго этот критерий оставался и единственным.

 

Что я слушаю в звуке?
Еще не музыка, уже не шум...(с)
Часть первая. Патетическая.

97608_1 В последнее время, обсуждая звучание различных систем, я раз за разом сталкивался с тем, что люди не вполне даже и понимают, что именно я пытаюсь им сказать. Притом, касается это не только хулы, но и похвалы тоже. Это странное ощущение разговоров слепых с глухими стало меня даже и угнетать как-то, потому что, нет-нет, да и закрадывается же закономерная мысль: а не я ли тут дурак, граждане?

 
Еще статьи...
«12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
 

Translate with Google

English Russian

Поиск

Микронаушники аренда Воронеж посмотреть.