efa-cables-with-borderfranzussr
Рабочий дневник (2011)

По дождю и Сенька.

_DSC1077 Осень нынче выдалась под стать лету. А лето было дождливым. Не знаю, у кого как, а у меня такая погода мыслительные процессы обостряет слабо. Не особо обостряет, прямо скажу.

Когда же работает не вся голова, а только ее малая часть, то и смыслы, которые падают на эти остатки, случаются неочевидными для стороннего глазу...

Ну вот, чтобы совсем уж своей бедной головушкой не бездействовать в ожидании холодов и скончания дождей, я решил занятся делом мелким, никчемным и недостойным, прямо-таки, жителей чердачков, но по временам необходимым, да...

В жизни каждого смертного, а уж коллекционера и подавно, наступает миг, когда уже и не припомнишь сходу, что и в какой коробочке спрятано-прикопано.

 

Об обечайке

и обходном пушпульном манёвре. По-научному.

_DSC8499 Динамики на пушпульном подвесе настолько близко подвели меня к тому звуку, который мне слышался в воображении, что я просто потихоньку перестал слушать все остальные. Разве что чисто в познавательных целях.

Однако в звучании этих динамиков чего-то все же не хватало. Чаще всего те, кто слушал их, говорил "голый звук". Да, глубина, да наполненность, да равномерность подачи по всему диапазону, да... но... Я соглашался.

 

Таганка... Терагаки... Кондо... Далее везде...



_DSC8416 Ну, вот, как-то почти спонтанно и случился для меня акустический фестиваль.

Пока вокруг спорили да оговаривали правила фейс-контроля, Миша потихоньку достроил свою студию на Таганке, поднасытил её, чем положено, позвал.., угостил... - просто пирдуха, чесслово, да...

Формально клич был брошен на слушание Терагаки. Кому было интересно, собрались... Так ведь, когда это было, чтоб в России хватало всем, с первого захода и без добавки?!

 

Евлампий. ОКОЛОКОЛОКОЛОВ.

_DSC8113c

Утро было серым, промозглым. Мелкие капли сыпались с низкого неба. По угрюмой привокзальной площади металась парочка психов: -  Улыбнитесь! Мы собираем улыбки!.. Выхваченные из мглы, улыбки удивленных прохожих исчезали в глубинах фотоаппарата – казалось, навсегда, ибо яркие вспышки только подчеркивали уныние вокзального утра.

Миша стоял под расписанием, из которого было ясно, что интернет – действительно помойка: означенной на сайте электрички в серой действительности не существовало. Была другая, на которую можно было успеть, если только бегом… И ведь побежали, успели, поехали.

 
«12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 11
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
 

Translate with Google

English Russian

Поиск